10 крутейших рекламных роликов 2015 года

  • 1 Фев, 2016

Мы собрали для вас 10 выдающихся рекламных роликов вышедших в 2015 году, которые взбудоражили человеческие сердца, стали хитами интернета и телевидения.

Если всю рекламу будут снимать также качественно и интересно, то нужна будет реклама для рекламы…

 

Pornhub. Канада.

Самый популярный порносайт в мире решил напомнить перед Рождеством о том, что такое настоящая любовь к близким.

 

KIA. Республика Корея.

Довольно сложно договориться с агентом 007 в отставке о сюжете бюджетного рекламного ролика с его участием. Но Kia справилась.

 

SK telecom. Республика Корея.

Чувство юмора азиатов нередко вызывает недоумение, но в этой рекламе все довольно понятно.

 

Peta. США.

Да как они, эти травоядные, вообще посмели снять такую рекламу? Это удар ниже пояса. И от кого? От тех, кто предал ароматный стейк и скворчащий на сковородке бекон!

 

Volvo. Швеция.

Чтобы доказать, что они создали очень прочный грузовик, компания Volvo устроила необычный краш-тест. Четырехлетняя Софи безжалостно управляла машиной с помощью пульта дистанционного управления на закрытой территории с препятствиями. Как ты понимаешь, тяжелогрузу пришлось нелегко.

 

United Distillers & Vintners. Шотландия

На протяжении этого 45-минутного ролика один из наших любимых актеров, Ник Офферман, демонстрирует отличный односолодовый виски Lagavulin. Сидя у камина в очень уютной обстановке, актер, шикарно сыгравший любителя пропустить стакан-другой в «Парках и зонах отдыха»… молча и размеренно поглощает всю бутылку, попутно немного косея. На наш взгляд, такой способ употребления дорогого напитка — один из самых правильных.

 

Barbie. США.

Сначала все это смахивает на какой-то очередной эксперимент, которым твои феминистично настроенные подруги будут стихийно делиться в «Фейсбуке». На такой вывод наталкивает начальный титр ролика: «Что будет, если девочкам предоставить возможность вообразить себя кем угодно». Но на выходе все это оказывается очень трогательной рекламой о яркости детского воображения. Ну и немного пропагандой феминизма, конечно, — сейчас без этого никуда.

 

Energy Online. Новая Зеландия.

Энергетическая компания намекнула зрителям, что все счета теперь можно оплачивать онлайн, а представители компаний, которые стучатся к вам в дверь, — пережиток прошлого. А еще они попутно довели парочку коммивояжеров до инфаркта.

 

TEMPTATIONS® Treats for Cats. США.

Компания, продающая корм для домашних питомцев, предложила извиниться перед котами на Рождество за то, что люди их наряжают в праздничную одежду. Знали бы в этой фирме, что в России на Новый год половина домашних котов бегает с дождиком там, где он быть не должен!

 

Skype. Россия

Хоть это и неофициальная реклама файлообменника, но она обязана попасть в подборку.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.