Родителям, вероятно, стоит внимательнее относиться к подаркам своим детям, особенно на Рождество.

Иначе можно оказаться в неприятной ситуации, в которой очутилась семья из Бостона.

Вместо PS4 мальчик получил деревянный ящик с изображением пениса

Родители 9-летного Скотта Ланди (Scott Lundy) из штата Массачусетс решили подарить ему на Рождество игровую консоль PS4 с игрой Uncharted, о которой тот мечтал долгое время.

Купив приставку в универмаге Target, родители вручили коробку сыну, однако, вместо PS4 внутри оказалась деревянная болванка с неприличной надписью и изображением пениса.

Вместо PS4 мальчик получил деревянный ящик с изображением пениса

«От половых органов с любовью», — так в вольном переводе звучат слова в записке, которая сопровождалась соответствующим рисунком. Кристин и Брайан, родители Скотта, были, по их словам, попросту опустошены, увидев реакцию своего ребенка на неудавшийся рождественский подарок. Скотт настолько разочаровался в подарке, что заперся в своей комнате и долго плакал.

Вместо PS4 мальчик получил деревянный ящик с изображением пениса

Посылку отвезли в магазин, откуда должна была прибыть консоль, однако сотрудники не смогли объяснить, как вместо PlayStation 4 в коробке оказался деревянный ящик. Компания Target полагает, что приставку украл один из сотрудников.

9-летнему американцу компания Target вручила новую приставку, диск с популярной игрой и подарочный сертификат на $100 в качестве компенсации.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.