Самые спорные и скандальные фотоссесии уходящего года

  • 19 Дек, 2015

Главная задача звезд шоу-бизнеса заключается в том, чтобы постоянно подогревать к себе интересе публики, ведь нет ничего хуже для знаменитостей, чем потерять популярность.

Чтобы поддерживать интерес публики, знаменитости вынуждены принимать участие в откровенных и весьма спорных фотосессиях, которые, безусловно, поднимут шумиху вокруг их персоны. В этом году таких фотосессий было не мало и Quibbll решил поделиться с вами самыми пикантными.

 

Эрoтичеcкaя фотосессия Мадонны для журнала Interview

Не смотря на внушительный возраст королева поп-музыки предстала перед зрителем в весьма oткрoвeнных нарядах и даже oбнaжилa грудь. Сфотографировать ceксуaльную артистку повезло дуэту фэшн-фотографов Мэрт Аласу и Маркусу Пигготту.

Эрoтичеcкaя фотосессия Мадонны для журнала Interview Эрoтичеcкaя фотосессия Мадонны для журнала Interview Эрoтичеcкaя фотосессия Мадонны для журнала Interview Эрoтичеcкaя фотосессия Мадонны для журнала Interview Эрoтичеcкaя фотосессия Мадонны для журнала Interview

 

Майли Сайрус в фотосессии для Paper

Американская певица снялась для летней версии глянцевого издания Paper. На обложке звезда изображена oбнaжeннoй верхом на своей свинье Буббе Сью, а на остальных фото она предстала топлecc в грязи и с ярким макияжем.

Майли Сайрус в фотосессии для Paper Майли Сайрус в фотосессии для Paper Майли Сайрус в фотосессии для Paper Майли Сайрус в фотосессии для Paper Майли Сайрус в фотосессии для Paper Майли Сайрус в фотосессии для Paper Майли Сайрус в фотосессии для Paper Майли Сайрус в фотосессии для Paper

 

Ким Кардашьян для W MAGAZINE

После того, как W MAGAZINE опубликовал эти фотографии, разразился страшный скандал, а Ким уверяла, что ее подставили. Увидев эту фотосессию, Кардашян бросилась убеждать всех, что «идея была в том, что ничего не должно быть видно!».

«О боже, я тут oбнaжeнa сильнее, чем в Playboy! Я так зла сейчас! Мне обещали, что все будет закрыто. А тут все видно, вплоть до coскoв! Не буду верить теперь никому! Даже если меня пригласят в Vogue!», – пожаловалась Кардашьян.

Ким Кардашьян для W MAGAZINE Ким Кардашьян для W MAGAZINE Ким Кардашьян для W MAGAZINE

 

Девушки с медведями

Не только знаменитости урвали свой кусочек славы – об этой фотосессии написали даже крупные британские СМИ. Главный герой съемки, мишка по имени Степан уже является достаточно известным персонажем. Вместе с ним фотографировались юные модели Мария Сидорова и Лидия Фетисова. Таким образом инициаторы проекта хотели показать духовную близость людей и животных.

Девушки с медведями Девушки с медведями Девушки с медведями Девушки с медведями Девушки с медведями

 

Хлое Севинье в фотосессии для Marfa Journal

40-летняя актриса приняла участие в модной съемке, которая некоторым показалась уж слишком креативной. Так, на одном из кадров, снимавшихся для журнала Marfa Journal, Хлое Севиньи предстает в очень эксцентричном образе. Демонстрируя в глянце последние модные новинки, она сопровождает их такими аксессуарами, что образы получаются, что называется, «на грани». Наиболее скандальным из этой серии оказался look, в котором актрисе лобстер заменил нижнее белье.

Хлое Севинье в фотосессии для Marfa Journal Хлое Севинье в фотосессии для Marfa Journal Хлое Севинье в фотосессии для Marfa Journal Хлое Севинье в фотосессии для Marfa Journal Хлое Севинье в фотосессии для Marfa Journal Хлое Севинье в фотосессии для Marfa Journal

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.