Студенты разделись для благотворительного календаря

Студенты-выпускники ветеринарного факультета Сиднейского университета снялись обнаженными для ежегодного благотворительного календаря.

Все вырученные средства пойдут на поддержку австралийских фермеров, пострадавших от засухи.

В этом году съемку организовали студенты Мэтт Клифтон, Сэм Дей и Алекс Хегги. Вырученные средства пойдут на помощь фермерским хозяйствам, столкнувшимся с засухой.

Студенты разделись для благотворительного календаря

«Австралия страдает от засухи. Это одна из сильнейших засух за всю историю государства, и ее негативные последствия уже ощутили наши фермерские семьи и сельские общины. Этот проект должен помочь семьям фермеров, которые столкнулись с проблемой засухи», — пояснил задумку Мэтт Клифтон.

Студенты разделись для благотворительного календаря

Уговорить однокурсников принять участие в откровенной фотосессии у организаторов не составило особого труда.

Клифтон объясняет: «У нас очень дружная группа, ведь мы постоянно проводим время вместе, каждый день на протяжении последних четырех лет учебы. Поэтому лучше с друзьями, чем с незнакомыми людьми».

Студенты разделись для благотворительного календаря Студенты разделись для благотворительного календаря Студенты разделись для благотворительного календаря Студенты разделись для благотворительного календаря Студенты разделись для благотворительного календаря Студенты разделись для благотворительного календаря Студенты разделись для благотворительного календаря

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.