Как картинку из интернета превратить в реальный хот-род

В последнее время по интернету путешествует 3D-рендеринг хот-рода от Аарона Бека.

Многие из вас, наверняка, уже видели эти изображения. Нужно сказать, что эти зарисовки получили довольно неплохие отзывы, однако дальше картинок дело так и не продвигалось. Джеймс Шварц, очевидно, настолько заинтересовался проектом, что решил воплотить его в жизнь.

Реальный хот-род от Аарона Бека Реальный хот-род от Аарона Бека Реальный хот-род от Аарона Бека

Джеймс начал с кузова Ford Model A, над которым пришлось серьезно поработать: он обрезал его на 15см и укоротил радиаторную решетку. Кастомная рама выполнена из труб квадратного сечения и спроектирована таким образом, чтобы автомобиль сидел как можно ниже.

Реальный хот-род от Аарона Бека Реальный хот-род от Аарона Бека

Помимо Model A, было принято решение пожертвовать Honda S2000, с которой сняли двигатель и шестиступенчатую коробку передач. Цифровая панель S2000 также нашла место в новом хот-роде.

Реальный хот-род от Аарона Бека Реальный хот-род от Аарона Бека

Среди прочих модификаций следует отметить кастомное заднее антикрыло, LED-панель, выступающую в роли сигналов тормоза, поворотники и сигналы заднего хода. Кроме того, Джеймс построил интересный диффузор и кастомный воздухозаборник, который забирает воздух с задней части крыши и поставляет его прямо в радиатор, установленный в задней части автомобиля.

Реальный хот-род от Аарона Бека Реальный хот-род от Аарона Бека Реальный хот-род от Аарона Бека

Джеймс продал этот автомобиль, однако он без всяких сомнений вернется к работе над новыми проектами.

Реальный хот-род от Аарона Бека Реальный хот-род от Аарона Бека Реальный хот-род от Аарона Бека Реальный хот-род от Аарона Бека Реальный хот-род от Аарона Бека Реальный хот-род от Аарона Бека

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.