Самая гибкая в мире девушка снялась для календаря 2016

Русская акробатка Юлия Гюнтель (выступает под псевдонимом Злата) снялась в откровенной фотосессии для нового календаря на 2016 год, который выйдет под названием «Красота, воплощенная в гибкости».

В календарь войдут 12 изображений Гюнтель, на которых она появляется не только в провокационных позах, но и в весьма откровенных нарядах.

Юлия Гюнтель (Julia Guenthel)

Юлия родилась в Набережных Челнах, Россия, а потом переехала на постоянное жительство в Германию. Тело девушки феноменально пластично и она в состоянии свернуть его в самую замысловатую позу.

Удивительные способности Юлии были отмечены еще в 4-летнем возрасте, а еще через два года она была принята в цирковое училище. По достижению 16-летнего возраста семья девушки переехала на постоянное жительство в Лейпциг. В Книгу рекордов Гинесса Юлию занесли в 2012 году, за упражнение, в котором ровно за 12 секунд она из положения «мостик» раздавила три шара размещавшиеся в поясничной области.

Юлия Гюнтель (Julia Guenthel) Юлия Гюнтель (Julia Guenthel) Юлия Гюнтель (Julia Guenthel) Юлия Гюнтель (Julia Guenthel) Юлия Гюнтель (Julia Guenthel) Юлия Гюнтель (Julia Guenthel) Юлия Гюнтель (Julia Guenthel) Юлия Гюнтель (Julia Guenthel) Юлия Гюнтель (Julia Guenthel) Юлия Гюнтель (Julia Guenthel) Юлия Гюнтель (Julia Guenthel)

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.