В Кембридже выбирали обладателя лучших ягодиц

  • 4 Дек, 2015

В Кембриджском университете завершилось соревнование лучших студенческих ягодиц Cambridge Best Bums Competition.

Организовывает ежегодный конкурс студенческая газета The Tab. Издание опубликовало снимки финалистов, сопроводив их претендующими на интеллектуальность подписями (например, «Противник традиций Филипп бросает вызов концепции совершенных форм Да Винчи»).

В Кембридже выбирали обладателя лучших ягодиц

В финал прошли пять парней и пять девушек. Для участия в конкурсе на суд жюри необходимо было представить фото в обнаженном виде или в нижнем белье, однако, большинство предпочитает фотографироваться раздетыми.

Стоит отметить, что конкурс Cambridge Best Bums Competition 2015 проводится уже в четвертый раз. Ранее он имел название Rear of the Year. Все фото опубликованы в номере газеты The Tab. Феминистские группы университета регулярно подвергают его критике, обвиняя организаторов в сексизме.

В Кембридже выбирали обладателя лучших ягодиц В Кембридже выбирали обладателя лучших ягодиц В Кембридже выбирали обладателя лучших ягодиц

Кембриджский университет (University of Cambridge) — высшее учебное заведение в Великобритании, один из старейших (второй после Оксфордского университета) и крупнейших вузов в стране. Насчитывает 31 колледж, которые неофициально делятся на 16 «старых» (с датой основания между 1284 и 1596 годами) и 15 «новых» (дата основания между 1800 и 1977 годами).

В Кембридже выбирали обладателя лучших ягодиц В Кембридже выбирали обладателя лучших ягодиц В Кембридже выбирали обладателя лучших ягодиц В Кембридже выбирали обладателя лучших ягодиц В Кембридже выбирали обладателя лучших ягодиц В Кембридже выбирали обладателя лучших ягодиц

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.