Новый трейлер Супермена против Бэтмена

  • 3 Дек, 2015

После событий, произошедших в «Человеке из стали» отношение к Супермену стало противоречивым: одни верят, что он настоящий герой, другие считают его опасным.

Среди последних — Бэтмен, который бросает вызов спасителю Метрополиса. Пока между мрачным защитником Готэма и Суперменом бушует смертельная дуэль, над человечеством нависает новая страшная угроза.

 

Новый трейлер Супермена против Бэтмена

«Очень круто склеенный сам по себе трейлер. Очень крутой костюм Бэтса, в котором Аффлек похож на Клуни. Очень крутая картинка. Очень крутой звук. Очень крутая музыка. Очень круто, что Уейн ездит на винтажной тачке. Очень круто, что Бэтс ездит на Бэтмобиле и Бэтвинге в одном фильме. Очень круто, что у него поворачивается шея без складок как у Флеша, при этом маска не такая уе.@анская, как у Нолана. Очень крутая Галька. Круто и уместно выглядит. Прям ух. Очень крутое у них трио. Очень крутой Лекс, который вполне себе свежий образ. Хорошая манера игры у Айзенберга. Очень хорошо, что роль злодея разрушитель отдали Думсдею — тупой машине смерти. Как минимум не будет возникать вопрос чего он нажрался и откуда взялся, не будет притянуть за уши трансформации персонажа, который в конце стал злым и большим.» — kg-portal.

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.