Инстаграм людей, работающих по ночам

Редактор издания Daily Dot Келси Лоуренс обратила внимание на популярность в Инстаграме хэштега #Nightshift (от «ночная смена» на английском), использованном более 800 тысяч раз. Журналистка посчитала его «самым реальным» среди тегов, введенных пользователями сервиса.

Ночные рабочие часы она назвала «колдовскими часами», когда работы слишком много или наоборот почти нет, и предложила воспользоваться поиском по этому тегу тем, кто по какой-либо причине не должен спать и хочет почувствовать себя менее одиноко.
Инстаграм людей, работающих по ночам
По мнению Лоуренс, хэштег #Nightshift «прежде всего выражает солидарность» и часто связан с конкретными профессиями — например, по нему можно найти «непомерное количество» селфи медработников.
Инстаграм людей, работающих по ночам

Кроме того, Лоуренс утверждает, что специфика публикуемых по ночам снимков состоит в том, что в это время суток глупые вещи и старые мемы кажутся смешными.

Инстаграм людей, работающих по ночам Инстаграм людей, работающих по ночам

Чаще всего на таких снимках можно увидеть безлюдные помещения с приглушенным или наоборот ярким люминесцентным светом, а также авторов фотографий и их коллег, убивающих время или отдыхающих прямо на рабочем месте.

Инстаграм людей, работающих по ночам Инстаграм людей, работающих по ночам Инстаграм людей, работающих по ночам Инстаграм людей, работающих по ночам Инстаграм людей, работающих по ночам Инстаграм людей, работающих по ночам Инстаграм людей, работающих по ночам Инстаграм людей, работающих по ночам Инстаграм людей, работающих по ночам Инстаграм людей, работающих по ночам Инстаграм людей, работающих по ночам Инстаграм людей, работающих по ночам Инстаграм людей, работающих по ночам Инстаграм людей, работающих по ночам

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

Больше о: