Рутинная жизнь Дарта Вейдера

  • 9 Ноя, 2015

28-летний веб-дизайнер из Польши затеял собственный необычный проект «365 дней рутинной жизни Дарта Вейдера».

Конечно, не всегда же великому властителю заниматься серьезными делами — надо и рубашечку постирать, и зубы почистить, и мандаринку к Новому Году съесть. А бывает, что и проспит Дарт, когда не очень-то утром на работу хочется. Со всяким бывает, что уж там.

Рутинная жизнь Дарта Вейдера Рутинная жизнь Дарта Вейдера Рутинная жизнь Дарта Вейдера Рутинная жизнь Дарта Вейдера Рутинная жизнь Дарта Вейдера Рутинная жизнь Дарта Вейдера Рутинная жизнь Дарта Вейдера Рутинная жизнь Дарта Вейдера Рутинная жизнь Дарта Вейдера Рутинная жизнь Дарта Вейдера Рутинная жизнь Дарта Вейдера Рутинная жизнь Дарта Вейдера Рутинная жизнь Дарта Вейдера Рутинная жизнь Дарта Вейдера

Проект «365» заключается в том, чтобы каждый день публиковать по одному фото, так что в отпуск не уйдешь, не поболеешь — сам же дал себе такой зарок, надо делать. Павел Кадыж затеял этот проект к премьере седьмого эпизода звездной саги. Он и сам понимает, что это серьезный вызов не столько даже его фантазии, сколько приверженности обещанию. Тем более, что в этом деле ему никто не помогает, все фотографии — это, по сути, селфи. Автор использует обычный незеркальный Olympus, без каких-либо серьезных подготовок, но зато с большим желанием учиться на собственных ошибках.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.