Женщину-трансгендера посадят в мужскую тюрьму

  • 27 Окт, 2015

Таре Хадсон 26 лет, еще шесть лет назад она была мужчиной. Но сегодня у нее тело и внешность сексапильной красотки.

Но совсем скоро ей ‘улыбается’ возможность отсидеть три месяца в тюрьме в окружении 600 заключенных. А виной тому ошибка в документах — Тара еще не успела поменять паспорт.

taraHUDson-transgender-criminalQuibbll-1

Визажист Тара Хадсон из Англии родилась мужчиной, но прожила всю взрослую жизнь как женщина. А шесть лет назад она прошла через процедуру по смене пола. Но в официальных документах Хадсон еще является мужчиной, несмотря на уверения врачей в обратном.

Некоторое время назад Тару приговорили к 12 неделям заключения за нападение на человека в одном из баров города. Но судья заглянув в паспорт и увидев в графе ‘пол — мужчина’ отправил задержанную женщину в мужскую тюрьму HMP Bristol.

Трансгендер Тара Хадсон

Ее мать, Джеки Бруклин сказала, что очень опасается за жизнь и здоровье Тары: «В ней не осталось ничего мужского, и никто не видит в ней мужчину, — говорит женщина о своей дочери. — Она выглядит девушкой, великолепной и очень сексуальной. Мы считаем этот приговор сумасшедшим. Я не думаю, что она с ним справится. Я уверена, что мужчины будут ее преследовать, и для нее это будет унизительно».

Трансгендер Тара Хадсон

Джеки Бруклин, мать Тары

Она уверена, что там ее дочь обязательно подвергнется сексуальному насилию, и получит непоправимые психологические травмы.

Трансгендер Тара совершила нападение на посетителя бара еще в 2014 году. В сентябре она признала себя виновной, после чего и получила срок. Ее мама ждала, что дочь снабдят электронным браслетом и заставят пройти через курсы лечения алкогольной зависимости. На худой конец, как она думала, Тара приведет какое-то время в женской тюрьме, но ее отправили в мужскую.

Трансгендер Тара Хадсон

«Я хочу поместить дочь в безопасное женское окружение, к которому она принадлежит морально и физически, и я буду сражаться за это», — заявила женщина.

Тара продолжает прием гормональных средств, а также лекарств от депрессии.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.