Марш мигрантов на Западную Европу!

Шокирующие фотографии тысяч мужчин, женщин и детей переходящих через Балканы взволновали политиков ЕС. Они опасаются, что мигранты могут развалить ЕС в считанные недели.

Мигранты в Словении

Против ветра и грязи, не боясь приближающейся зимы, десятки тысяч мигрантов медленно следуют пешком, тяжелым маршрутом в Европу. Погодные условия значительно затрудняют их движение, но не останавливают. Эти фотографии еще раз доказывают, что беженцев ничто не остановит.

Мигранты в Словении Мигранты в Словении

Эта колонна мигрантов была снята в полете над полями Rigonce в  Словении. Так как ранее Венгрия закрыла свои границы, беженцы были вынуждены развернутся на запад.

 

Премьер-министр Словении Миро Церар обратился к лидерам ЕС с просьбой чем побыстрее разрешить кризис с беженцами. Он отметил, что в ближайшее время ЕС просто развалится, если этот вопрос останется нерешенным.

Мигранты в Словении Мигранты в Словении Мигранты в Словении

С 17 октября более 62 000 мигрантов прибыли в Словению, и это без тех 14 000 которые прибывают в одиночку. Церар сказал, что Хорватия с середины Сентября этого года уже пропустила 230 000 мигрантов не предупредив Словению.

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.