За год от анорексии до ожирения и снова на диету

  • 15 Окт, 2015

26-летняя Бриттани, которая сейчас, наконец, обрела идеальную форму, написала книгу «Безопасность в цифрах: от 25 до 100 килограммов. Моя битва с расстройствами пищевого поведения».

История американки Бриттани Бегандер удивительна: всего за год девушка испытала на себе, что значит быть умирающей от голода анорексичкой и толстушкой, мечтающей избавиться от лишних килограммов.

Бриттани Бегандер

Бриттани, уроженка города Сан-Луис-Обиспо, штат Калифорния, с детства увлекалась спортом: девочка была чемпионкой по верховой езде и заядлой теннисисткой. Но в 13 лет в организме Бриттани вдруг случился сбой — у девушки началась анорексия.

Бриттани Бегандер

Весь свой подростковый период она провела в специализированных клиниках, лечащих расстройства пищевого поведения. Тщетно: к тому моменту, как Бриттани исполнилось 20, ее состояние было настолько плачевным, что родители тайком от дочери готовились к ее похоронам и даже заказали место на кладбище.

Бриттани Бегандер

Бриттани было настолько плохо, что она уже не выходила из больницы. Ее вес упал до 25 килограммов, она напоминала ходячий скелет.

Бриттани Бегандер

Девушке все-таки удалось выжить: удивительно, но в ее организме внезапно будто что-то переключилось. Вместо потери веса она вдруг начала стремительно набирать килограммы. Воодушевленная Бриттани ела и пила за двоих, ни в чем себе не отказывая.

Бриттани Бегандер

Всего за три месяца она набрала 30 килограммов. За год — 72 кило. В итоге всего через год после того, как ее родители мысленно похоронили дочку, 21-летняя Бриттани превратилась в симпатичного «бегемотика» весом в 100 кило.

Бриттани Бегандер

Назрела новая проблема: как избавиться от лишних килограммов? И девушка, которая все последние восемь лет мечтала хоть чуть-чуть поправиться, села на диету. Благодаря поддержке своей семьи Бриттани смогла нормализовать свой режим питания, похудеть и обрести, наконец, фигуру своей мечты.

Бриттани Бегандер

Чтобы помочь другим людям, страдающим от недостатка веса или от его избытка, 26-летняя женщина решила написать книгу, в которой описала свои мучения. Бриттани по-прежнему любит ездить верхом и играет в теннис.

«Я знаю: безвыходных ситуаций не бывает, — утверждает Бриттани, — Когда вы готовы опустить руки и смириться со своим телом, вспомните мой совет: не сдавайтесь. И у вас все получится».

Бриттани Бегандер Бриттани Бегандер

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.