Обанкротившийся 50 Cent выложил фотоссесию с пачками долларов

50 Cent объявил себя банкротом в середине июля 2015, через три дня после того, как он проиграл в суде 5 миллионов долларов бывшей подруге Рика Росса Ластонии Левинстон, чье интимное видео он опубликовал в сети без разрешения.

 


На суде рэпер заявил, что все его богатство это ‘показуха’, и он часто возвращает в магазины свои драгоценности и автомобили.

А 14 октября рэпер обновил свой аккаунт в Инстаграме сразу несколькими фото и видео, на которых продемонстрировал груды наличности.

50 Cent усыпал крупными купюрами свою кровать, разыграл шуточную сценку и выложил из стодолларовых пачек слово «разорившийся» (broke).

Фотографии и видео могут быть рекламным трюком новой компаозиции «The KANAN Tape», которую 50 Cent должен представить на этой неделе.

 

 

Мнения в интернете разные: некоторые считают, что пачки денег не очень сочетаются с заявлением о банкротстве; другие, которых большинство, похвалили музыканта за то, что он не сломался и после того, как столкнулся с финансовыми сложностями, и оценили его троллинг в адрес недоброжелателей.

 

 

Скорее всего своей фотосессией рэпер ответил на уколы своего давнего соперника Рика Росса, давшего за короткий промежуток времени сразу несколько интервью, в которых злорадствовал по поводу финансов 50 Cent.

 

Подписывайтесь на Квибл в Viber и Telegram, чтобы быть в курсе самых интересных событий.

  • Последние записи

  • Больше из архива Новости